Посетителям музея
1. Топография музея
2.Режим работы музея
3.Цены входных билетов
4.Экскурсионное обслуживание
цены на билеты: экскурсионное обслуживание и музейно-образовательные программы
экскурсионные маршруты музея
Заказ экскурсий
Абонементы
5.Дополнительные платные услуги
6.Праздники и мероприятия
7.Сувениры и литература
8.Туристическое обслуживание
Старая гостиница Лавры
Гостиницы и отели
|
Предприятия питания в Старой гостинице Лавры – это профессионализм персонала, вкусная и качественная кухня.
Предприятий питания два:
• трапезная (ресторан)
• буфет
Трапезная расположена на первом этаже восточного корпуса гостиницы.
В трапезной 3 зала: два банкетных на 16 и 25 человек и основной зал – на 70 человек.
Стены основного зала трапезной расписаны фресками, повествующими о жизни и духовном подвиге преподобных Сергия Радонежского, основателя Троице-Сергиевой Лавры и Серафима Саровского.
В трапезной можно откушать как по заказному меню, так и отметить то или иное событие банкетом по предварительному заказу.
Коллектив трапезной организует венчальное застолье, юбилей, поминальную трапезу.
Несколько вариантов банкетного меню рассчитаны на любой бюджет.
В меню представлены блюда русской и европейской кухни, отдельный раздел меню посвящен постным блюдам.
В малом и среднем банкетных залах удобно провести совещание или деловую встречу.
Сотрудники трапезной организуют фуршетное обслуживание, как на территории трапезной, так и за ее пределами.
Услугами трапезной пользуются паломнические центры и туристические фирмы для организации питания своих путешественников. Ценовое предложение по комплексному питанию варьируется от 300 до 900 рублей. Пожелания и вкусы фирмы-заказчика обязательно учитываются при подборе варианта питания.
Буфет – расположен на первом этаже основного корпуса гостиницы. В буфете удобно организовать завтрак для небольшой группы проживающих, быстро перекусить, приобрести питание с собой в дорогу. В ассортименте буфета всегда есть прохладительные напитки, легкие горячие и холодные закуски, салаты, десерты, свежая выпечка.
Буфет единовременно вмещает 26 человек.
Режим работы
• трапезная: с 8.00 до 20.00
• буфет: с 8.00 до 23.00
Трапезная, буфет и холл
|
|